Стабильности и процветания!
Деятельность Военно-промышленной комиссии имеет огромное значение для единственного на сегодняшний день в России предприятия, способного серийно выпускать танки – Уралвагонзавода.

Председателю Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации Д.О. Рогозину

Уважаемый Дмитрий Олегович!

Олег Викторович СИЕНКО – генеральный директор ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод»

Примите самые искренние поздравления со знаменательной датой – 55-летием со дня образования Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации! Желаю Вам и всему коллективу ВПК стабильности, процветания и достижения наилучших результатов во всех начинаниях! Каждому представителю комиссии – здоровья, семейного благополучия и успехов во всех жизненных сферах!

Один из крупнейших многопрофильных промышленных комплексов России – Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» – благодарит Вас за долгосрочное и результативное сотрудничество. Надеюсь, что и впредь наши деловые отношения будут столь же крепкими и плодотворными.

Реализуя важнейшую деятельность по разработке и реализации концепций, программ и планов военно-технического обеспечения обороноспособности страны, вы стоите на страже безопасности нашего государства. Благодаря эффективной работе, компетентности и высокому профессионализму руководящего состава и членов комиссии успешно функционируют, развиваются и процветают предприятия оборонно-промышленного комплекса страны. При содействии ВПК разрабатываются и внедряются новые проекты, уверенными шагами идут техническое перевооружение и модернизация производства.

Деятельность Военно-промышленной комиссии имеет огромное значение для единственного на сегодняшний день в России предприятия, способного серийно выпускать танки – Уралвагонзавода. Признанный российским Танкоградом, он имеет богатейший опыт производства машин мирового уровня.

Сегодня предприятия Научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» обеспечены гособоронзаказом. Специальное военное производство загружено работой по выпуску и модернизации серийной бронетанковой техники, а также разработке и внедрению новых видов боевых машин. Современные образцы военной техники, выпускаемые УВЗ, пользуются спросом на международном рынке.

Характерными особенностями танков производства УВЗ всегда являлись высокая эффективность, надежность и неприхотливость, низкая стоимость и заложенный в них значительный модернизационный потенциал. Инженерные машины марки УВЗ имеют не меньшую эффективность, а боевая машина огневой поддержки является новейшим образцом вооружения и обладает высоким уровнем защищенности, огневой мощи и управляемости.

Модернизированный Т-90С.

Особое место в ряду танковой продукции Уралвагонзавода сегодня занимает модернизированный Т-90С. Эта машина, безусловно, является следующим шагом в развитии отечественного танкостроения и уверенно превосходит своих предшественников по главным, определяющим боевую эффективность показателям.

Мощная производственная база и наличие квалифицированных специалистов гарантируют необходимое сервисное обслуживание танков, выпущенных ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», как в России, так и за ее пределами.


 

НОВОСТИ

На реализацию госзаказа в 2019 г. предусмотрено почти 1,5 трлн. рублей, заявил глава военного ведомства генерал армии Сергей Шойгу в ходе очередного заседания Коллегии Министерства обороны России.
Более 30 комплексов радиоэлектронного противодействия «Хибины-2» получили специалисты наземных служб для оснащения самолетов Су-34 авиационного полка Ленинградской армии ВВС и ПВО Западного военного округа, дислоцированного в Воронежской области.
Тактико-техническое задание на тяжелый ударный беспилотник «Скат» планируется утвердить в Министерстве обороны России до конца года, после чего начнутся опытно-конструкторские работы, заявил в интервью РИА «Новости» генеральный директор РСК «МиГ» Илья Тарасенко.
В рамках учения по обеспечению комплексной безопасности объекта атомной энергетики, проходящего в Смоленской области, военнослужащими войск РХБ защиты был замаскирован объект Смоленской АЭС.
АО «Рособоронэкспорт» обсудило состояние и перспективы экспорта продукции военного назначения в ходе Петербургского международного экономического форума 2019 г.
В Архангельской области началось строительство производственно-логистического комплекса для нужд МО РФ, сообщил заместитель министра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков. По его словам, строительство планируется завершить в 2021 г.
В Свердловской и Челябинской областях специалисты РЭБ Центрального военного округа (ЦВО) впервые апробировали подавление воздушных средств с применением сразу трех наземных комплексов: «Красуха», «Житель» и «Борисоглебск».
В Ульяновске прошел пятый Открытый Корпоративный чемпионат ОАК по профессиональному мастерству в авиастроении по стандартам WorldSkills. Главный Кубок завоевала команда «Сухого».
В День России, 12 июня, работники Компании «Сухой» создали Аллею Авиаторов ОКБ Сухого.
Ижевский электромеханический завод «Купол» (входит в состав Концерна ВКО «Алмаз – Антей») представил на Международном военно-техническом форуме «Армия-2019» полномасштабный макет ЗРК семейства «Тор» на четырехосном колесном шасси производства Брянского автомобильного завода.

 

 

 

 

 

 

 

Учредитель и издатель: ООО «Издательский дом «Национальная оборона»

Адрес редакции: 109147, Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, стр. 2, офис 636

Для писем: 123104, Москва, а/я 16

Свидетельство о регистрации: Эл № ФС 77-22322 от 17.11.2005

 

 

 

Дизайн и разработка сайта - Группа «Оборона.Ру»

Техническая поддержка - Группа Компаний КОНСТАНТА

Управление сайтом - Система управления контентом (CMS) InfoDesignerWeb

 

Rambler's Top100