Уверенно в завтрашний день
«Электросталь» является одним из основных в России поставщиком исходных заготовок для производства лопаток, дисков, валов и колец для газотурбинных двигателей

Вакуумная индукционная печь фирмы CONSARC.

Открытое акционерное общество «Металлургический завод «Электросталь» – ведущее предприятие России по производству высоколегированных сталей и жаропрочных сплавов, расположенное в Подмосковье в 60 км от Москвы. Состав оборудования позволяет обеспечить реализацию практически всех известных способов производства специальных сталей и комбинацию различных методов деформации.

В сортаменте завода – более 2000 марок сталей и сплавов. Накопленный опыт и квалификация специалистов дают возможность в кратчайшие сроки внедрять в производство новые виды продукции. ОАО «Металлургический завод «Электросталь» поставляет на отечественный и зарубежный рынки широкую гамму высококачественной продукции – поковки, шайбы, прутки горячекатаные и кованые, пресс-изделия, проволоку, лист и ленту. Система менеджмента качества и выпускаемая предприятием продукция сертифицированы в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008 в органе по сертификации TUV SUD Management Service GmbH.

Монтаж штамповочного пресса усилием 200 МН фирмы Siempelkamp.

Сегодня «Электросталь» является одним из основных, а иногда и единственным в России поставщиком исходных заготовок для производства лопаток, дисков, валов и колец для газотурбинных двигателей.

В настоящее время на предприятии завершается очередной этап технического перевооружения, которое предусматривает не только модернизацию действующего оборудования, но и создание нового современного комплекса для производства изделий глубокого передела из специальных сталей и сплавов. Новейшее оборудование, в изготовлении которого используются последние достижения науки и техники, поставляется ведущими зарубежными фирмами. Это быстроходный ковочный пресс усилием 16 МН и ковочно-штамповочный пресс усилием 200 МН, кольце-раскатные прокатные станы RRM и RAW компаний SMS MEER и Siempelkamp (Германия), линии термической обработки и нагрева фирм Electrotherm (Израиль) и Locher (Германия), установки контроля качества Advanced Technology (Чехия) и ScanMaster Systems (Израиль), оборудование для обработки металла.

В 2014 г. ОАО «Металлургический завод «Электросталь» значительно расширит номенклатуру выпускаемой продукции.

ОАО «Металлургический завод «Электросталь»

144002, Россия,

г. Электросталь, Московская область,

ул. Железнодорожная, 1

Тел.: +7 (496) 577-1252

Факс: +7 (496) 577-0280

info@elsteel.ru

www.elsteel.ru


 

НОВОСТИ

На реализацию госзаказа в 2019 г. предусмотрено почти 1,5 трлн. рублей, заявил глава военного ведомства генерал армии Сергей Шойгу в ходе очередного заседания Коллегии Министерства обороны России.
Более 30 комплексов радиоэлектронного противодействия «Хибины-2» получили специалисты наземных служб для оснащения самолетов Су-34 авиационного полка Ленинградской армии ВВС и ПВО Западного военного округа, дислоцированного в Воронежской области.
Тактико-техническое задание на тяжелый ударный беспилотник «Скат» планируется утвердить в Министерстве обороны России до конца года, после чего начнутся опытно-конструкторские работы, заявил в интервью РИА «Новости» генеральный директор РСК «МиГ» Илья Тарасенко.
В рамках учения по обеспечению комплексной безопасности объекта атомной энергетики, проходящего в Смоленской области, военнослужащими войск РХБ защиты был замаскирован объект Смоленской АЭС.
АО «Рособоронэкспорт» обсудило состояние и перспективы экспорта продукции военного назначения в ходе Петербургского международного экономического форума 2019 г.
В Архангельской области началось строительство производственно-логистического комплекса для нужд МО РФ, сообщил заместитель министра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков. По его словам, строительство планируется завершить в 2021 г.
В Свердловской и Челябинской областях специалисты РЭБ Центрального военного округа (ЦВО) впервые апробировали подавление воздушных средств с применением сразу трех наземных комплексов: «Красуха», «Житель» и «Борисоглебск».
В Ульяновске прошел пятый Открытый Корпоративный чемпионат ОАК по профессиональному мастерству в авиастроении по стандартам WorldSkills. Главный Кубок завоевала команда «Сухого».
В День России, 12 июня, работники Компании «Сухой» создали Аллею Авиаторов ОКБ Сухого.
Ижевский электромеханический завод «Купол» (входит в состав Концерна ВКО «Алмаз – Антей») представил на Международном военно-техническом форуме «Армия-2019» полномасштабный макет ЗРК семейства «Тор» на четырехосном колесном шасси производства Брянского автомобильного завода.

 

 

 

 

 

 

 

Учредитель и издатель: ООО «Издательский дом «Национальная оборона»

Адрес редакции: 109147, Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, стр. 2, офис 636

Для писем: 123104, Москва, а/я 16

Свидетельство о регистрации: Эл № ФС 77-22322 от 17.11.2005

 

 

 

Дизайн и разработка сайта - Группа «Оборона.Ру»

Техническая поддержка - Группа Компаний КОНСТАНТА

Управление сайтом - Система управления контентом (CMS) InfoDesignerWeb

 

Rambler's Top100