ОАО «Гомельский радиозавод» готов к сотрудничеству

Открытое акционерное общество «Гомельский радиозавод» – одно из крупнейших промышленных предприятий Республики Беларусь. Основано было в 1969 г. для производства радиолокационных систем для нужд Министерства обороны СССР. Уникальность создаваемых систем позволила накопить богатый опыт, научно-технический потенциал и развить широкий спектр технологических возможностей.

Александр ГОРБАЧ

Александр Александрович ГОРБАЧ – директор ОАО «Гомельский радиозавод»

В настоящее время предприятие производит работы, связанные с капитальным ремонтом и модернизацией таких изделий, как МСНР из состава ЗРС С-300В, ЗРК «Стрела-10М», ЗСУ-23-4М «Шилка», СОУ 9А310М1 из состава ЗРК «Бук», РЛС 1Л113 «Небо», ПРВ-16, РЛК 22Ж6М, РСБН-4Н, 5Н84АП-2, артиллерийского вооружения 122-мм гаубица Д-30, 57-мм автоматическая зенитная пушка С-60, изделие 2Б9М –

82-мм автоматический миномет «Василeк», энергоустановки типа 5Е96, АСД 2-12 и другие.

Продукция, выпускаемая на ОАО «Гомельский радиозавод», имеет сертификаты качества, специальное разрешение (лицензию) на право осуществления деятельности, связанной с продукцией военного назначения, и рекомендована к использованию Министерствами обороны Республики Беларусь и Российской Федерации.

Будем рады сотрудничеству с Вами!

ОАО «Гомельский радиозавод»

Республика Беларусь, 246027,

г. Гомель, ул. Объездная, 9

Тел./факс: + 375 232 21-60-02

marketinggrz@mail.ru

www.radiozavod.by


 

НОВОСТИ

На реализацию госзаказа в 2019 г. предусмотрено почти 1,5 трлн. рублей, заявил глава военного ведомства генерал армии Сергей Шойгу в ходе очередного заседания Коллегии Министерства обороны России.
Более 30 комплексов радиоэлектронного противодействия «Хибины-2» получили специалисты наземных служб для оснащения самолетов Су-34 авиационного полка Ленинградской армии ВВС и ПВО Западного военного округа, дислоцированного в Воронежской области.
Тактико-техническое задание на тяжелый ударный беспилотник «Скат» планируется утвердить в Министерстве обороны России до конца года, после чего начнутся опытно-конструкторские работы, заявил в интервью РИА «Новости» генеральный директор РСК «МиГ» Илья Тарасенко.
В рамках учения по обеспечению комплексной безопасности объекта атомной энергетики, проходящего в Смоленской области, военнослужащими войск РХБ защиты был замаскирован объект Смоленской АЭС.
АО «Рособоронэкспорт» обсудило состояние и перспективы экспорта продукции военного назначения в ходе Петербургского международного экономического форума 2019 г.
В Архангельской области началось строительство производственно-логистического комплекса для нужд МО РФ, сообщил заместитель министра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков. По его словам, строительство планируется завершить в 2021 г.
В Свердловской и Челябинской областях специалисты РЭБ Центрального военного округа (ЦВО) впервые апробировали подавление воздушных средств с применением сразу трех наземных комплексов: «Красуха», «Житель» и «Борисоглебск».
В Ульяновске прошел пятый Открытый Корпоративный чемпионат ОАК по профессиональному мастерству в авиастроении по стандартам WorldSkills. Главный Кубок завоевала команда «Сухого».
В День России, 12 июня, работники Компании «Сухой» создали Аллею Авиаторов ОКБ Сухого.
Ижевский электромеханический завод «Купол» (входит в состав Концерна ВКО «Алмаз – Антей») представил на Международном военно-техническом форуме «Армия-2019» полномасштабный макет ЗРК семейства «Тор» на четырехосном колесном шасси производства Брянского автомобильного завода.

 

 

 

 

 

 

 

Учредитель и издатель: ООО «Издательский дом «Национальная оборона»

Адрес редакции: 109147, Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, стр. 2, офис 636

Для писем: 123104, Москва, а/я 16

Свидетельство о регистрации: Эл № ФС 77-22322 от 17.11.2005

 

 

 

Дизайн и разработка сайта - Группа «Оборона.Ру»

Техническая поддержка - Группа Компаний КОНСТАНТА

Управление сайтом - Система управления контентом (CMS) InfoDesignerWeb

 

Rambler's Top100