№12 декабрь 2018

Мир перед катастрофой

ОАО «Комбинат автомобильных фургонов» – надежная компания, качественные решения
Предприятие постоянно развивается, стремится к внедрению инноваций, ориентировано на конечного потребителя

Кузов-фургон К6350-11У1 с прицепом КП12-11.

Компания «Комбинат автомобильных фургонов» является одним из крупнейших производителей специальной техники для силовых структур РФ. Полувековой опыт на рынке машиностроения, проведенное техническое перевооружение позволяют предприятию выпускать все известные на сегодняшний день типоразмеры кузовов-фургонов и кузовов-контейнеров, специальных изделий на их базе, а также прицепы всех классов грузоподъемности к армейским автомобилям.

Наличие собственной конструкторско-технологической базы, оснащенной современными информационными системами, а также производственные мощности и квалифицированный персонал позволяют выполнять на самом высоком уровне заказы любой сложности, проводить научные исследования и разработки перспективных образцов техники.

Одним из результатов этой работы является создание семейства кузовов-фургонов на шасси автомобилей и прицепов с внутренними габаритами от 4,5 до 7 метров.

Кузов-фургон К6350-11У1 – единственный в России кузов-фургон на шасси автомобиля КАМАЗ-6350 с внутренней габаритной длиной 7 метров. Создание данной модификации кузова-фургона позволило наиболее полно реализовать монтажные возможности шасси. В сочетании с 7-ми метровым кузовом-фургоном КП12-11 на шасси прицепа 3-ПН-12 он образует внушительный мобильный комплекс, который может использоваться для создания командных пунктов, медицинских и энергетических модулей, комплексов связи.

Кузов-фургон К5350Д-11Н.

Конструкция этой машины позволяет в кратчайшие сроки совершить переброску с помощью любых видов транспорта: авиационного, водного и железнодорожного.

В составе семейства кузовов-фургонов также созданы модификации с уменьшенной высотой, необходимые для обеспечения авиатранспортирования техники без демонтажа оборудования с крыши.

ОАО «Комбинат автомобильных фургонов» является одним из лидеров своей отрасли. Предприятие постоянно развивается, стремится к внедрению инноваций, ориентировано на конечного потребителя. Удобное месторасположение комбината в Европейской части России на пересечении автомобильных и железнодорожных магистралей позволяет осуществлять доставку продукции заказчику любым видом транспорта и в кратчайшие сроки.

429120, Россия, Чувашская республика,

г. Шумерля, ул. Ленина 21А

Тел: +7(83536) 2-23-93

Факс: +7(83536) 5-57-97

kaf@chtts.ru

www.shumerkaf.ru


 

НОВОСТИ

В России разрабатывают современный суперкомпьютер для проектирования перспективных вооружений, сообщила в интервью РИА «Новости» генеральный директор НПО «Молния» Ольга Соколова.
Отдельное подразделение беспилотной авиации формируется в артиллерийской бригаде 2-й общевойсковой армии Центрального военного округа в Оренбургской области.
В ПАО «ВАСО» (входит в дивизион транспортной авиации ОАК) 27 ноября 2018 г. состоялась процедура передачи первого летного образца Ил-112В на летно-испытательную станцию.
Завершается перевооружение очередного полка Йошкар-Олинского ракетного соединения на подвижные грунтовые ракетные комплексы (ПГРК) пятого поколения «Ярс».
Летчики-испытатели Московского вертолетного завода им. М.Л. Миля холдинга «Вертолеты России» в рамках программы предварительных испытаний совершили полет на первом образце вертолета Ми-38Т, изготовленном Казанским вертолетным заводом по заказу Министерства обороны России.
Армейская авиация, подразделения противовоздушной и противоракетной обороны войдут в формирования ВДВ, сообщил заместитель командующего ВДВ генерал-лейтенант Александр Вязников 16 ноября на встрече с военными атташе, на которой присутствовали представители 67 зарубежных государств.
Продолжается работа по переходу ракетных войск и артиллерии в качественно новое состояние – разведывательно-огневую систему, заявил в интервью «Красной звезде» начальник ракетных войск и артиллерии ВС РФ генерал-лейтенант Михаил Матвеевский.
Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК), входящая в госкорпорацию «Ростех», завершила разработку двигателя ВК-2500П для ударного вертолета Ми-28НМ «Ночной охотник». За счет оснащения ВК-2500П модернизированной системой автоматизированного управления удалось существенно повысить безопасность, функциональность и летные характеристики боевой машины.
Доброго здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов в деле укрепления могущества России
Тяжелый ударный беспилотный летательный аппарат «Охотник» в ноябре совершил первую пробежку по взлетно-посадочной полосе Новосибирского авиационного завода им. В.П. Чкалова (филиал компании «Сухой»), достигнув в соответствии с программой испытаний скорости 200 км/ч, сообщил ТАСС источник в авиастроительной отрасли.

 

 

 

 

 

 

 

Учредитель и издатель: ООО «Издательский дом «Национальная оборона»

Адрес редакции: 109147, Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, стр. 2, офис 636

Для писем: 123104, Москва, а/я 16

Свидетельство о регистрации: Эл № ФС 77-22322 от 17.11.2005

 

 

 

Дизайн и разработка сайта - Группа «Оборона.Ру»

Техническая поддержка - Группа Компаний КОНСТАНТА

Управление сайтом - Система управления контентом (CMS) InfoDesignerWeb

 

Rambler's Top100