HeliRussia приглашает на бесплатный вебинар о работе на выставках
Этой весной в Москве откроет двери долгожданная 10-я Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2017. Из года в год мероприятие привлекает большое количество компаний-участников со всего мира, а юбилейное событие обещает превзойти все прошлые рекорды.

Вместе с неизбежным ростом выставки, некоторым компаниям становится сложнее получить полную отдачу от своего участия. Чтобы избежать этого, организаторы HeliRussia в преддверии мероприятия приглашают всех желающих на вебинар «Как повысить эффективность участия в выставке».
Обучающий вебинар, запланированный на 11-е апреля, проведет Николай Карасев – известный российский специалист в области выставочного консалтинга. Программа мероприятия будет специально адаптирована к выставке HeliRussia 2017. В честь юбилея и для повышения показателей работы на выставке, вебинар «Как повысить эффективность участия в выставке» станет бесплатным для всех желающих.
Николай Карасев расскажет обо всех аспектах эффективного участия в выставке для достижения максимальных результатов, начиная с подготовки компании, заканчивая непосредственной работой на выставке. В частности, будут рассмотрены планирование участия, рекламно-информационная кампания, подготовка персонала для работы на выставке, основы выставочной коммуникации, продвижение бренда компании.
Благодаря вебинару специалисты компаний-участников HeliRussia 2017 смогут узнать, как эффективнее всего показать и организовать работу своего стенда, как правильно общаться с посетителями и как превратить их в своих клиентов. Кроме того, речь зайдет о современных трендах и инструментах работы на международных выставках, будут рассмотрены типичные ошибки и стереотипы, которые тормозят реализацию компанией эффективной выставочной программы.
Организаторы выставки рекомендуют участие в вебинаре «Как повысить эффективность участия в выставке» всем сотрудникам компаний, планирующих участие в HeliRussia 2017. Благодаря уникальной компетенции Николая Карасева, каждый сможет получить для себя ценные знания.
Чтобы принять участие в вебинаре до 6 апреля необходимо отправить электронное письмо на адрес info@helirussia.ru с темой «Вебинар». Со стороны каждого участника потребуется предоставить электронный адрес для включения в Skype-конференцию. Она пройдет с 11:00 до 14:00 часов 11 апреля.
Программа вебинара доступна на сайте выставки

Военнослужащие зенитного ракетного соединения общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной на Северном Кавказе, завершили обучение в учебном центре войск противовоздушной обороны Сухопутных войск в Краснодарском крае, приняли на вооружение соединения зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) «Бук-М3».
Специалисты разработают рекомендации по модернизации вооружения и военной техники и подготовке личного состава Вооруженных Сил России по итогам проведения Армейских международных игр, сообщил начальник Главного управления боевой подготовки ВС РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев.
Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу проверил ход строительства инфраструктуры нового производственно-логистического комплекса (ПЛК) «Нара» в Подмосковье.
Новые радиолокационные станции (РЛС) «Небо-У» и «Небо-М» (разработки и производства Концерна ВКО «Алмаз – Антей») поступили по гособоронзаказу в 14-ю армию ВВС и ПВО Центрального военного округа.
В очередном Едином дне приемки военной продукции приняла участие Российская самолетостроительная корпорация «МиГ». Мероприятие состоялось в летно-испытательном комплексе Нижегородского авиастроительного завода «Сокол» – филиала РСК «МиГ».
Командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев проверил ход боевого строительства Козельской ракетной дивизии (Калужская обл.), в первую очередь состояние дел на объектах соединения, где проводятся строительно-монтажные работы по модернизации перевооружаемого ракетного полка.
Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу внес ряд конкретных предложений по совершенствованию боевой инженерной техники, сообщил начальник инженерных войск ВС РФ генерал-лейтенант Юрий Ставицкий.
Министерство обороны России планирует закупить около 50 модернизированных бомбардировщиков Ту-160, серийное производство которых начнется с 2021 г., заявил заместитель главы военного ведомства Юрий Борисов.
С зенитным подразделением тактической группы Северного флота, дислоцированным на острове Котельный (Новосибирский архипелаг), проведено тактическое учение по совершенствованию навыков применения вооружения в арктических условиях с выполнением боевых стрельб из ЗРПК «Панцирь-С1».
Связисты Центрального военного округа на учении под Челябинском впервые применили недавно поступившие на вооружение помехозащищенные станции связи «Ладья».