HeliRussia приглашает на бесплатный вебинар о работе на выставках
Этой весной в Москве откроет двери долгожданная 10-я Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2017. Из года в год мероприятие привлекает большое количество компаний-участников со всего мира, а юбилейное событие обещает превзойти все прошлые рекорды.

Вместе с неизбежным ростом выставки, некоторым компаниям становится сложнее получить полную отдачу от своего участия. Чтобы избежать этого, организаторы HeliRussia в преддверии мероприятия приглашают всех желающих на вебинар «Как повысить эффективность участия в выставке».
Обучающий вебинар, запланированный на 11-е апреля, проведет Николай Карасев – известный российский специалист в области выставочного консалтинга. Программа мероприятия будет специально адаптирована к выставке HeliRussia 2017. В честь юбилея и для повышения показателей работы на выставке, вебинар «Как повысить эффективность участия в выставке» станет бесплатным для всех желающих.
Николай Карасев расскажет обо всех аспектах эффективного участия в выставке для достижения максимальных результатов, начиная с подготовки компании, заканчивая непосредственной работой на выставке. В частности, будут рассмотрены планирование участия, рекламно-информационная кампания, подготовка персонала для работы на выставке, основы выставочной коммуникации, продвижение бренда компании.
Благодаря вебинару специалисты компаний-участников HeliRussia 2017 смогут узнать, как эффективнее всего показать и организовать работу своего стенда, как правильно общаться с посетителями и как превратить их в своих клиентов. Кроме того, речь зайдет о современных трендах и инструментах работы на международных выставках, будут рассмотрены типичные ошибки и стереотипы, которые тормозят реализацию компанией эффективной выставочной программы.
Организаторы выставки рекомендуют участие в вебинаре «Как повысить эффективность участия в выставке» всем сотрудникам компаний, планирующих участие в HeliRussia 2017. Благодаря уникальной компетенции Николая Карасева, каждый сможет получить для себя ценные знания.
Чтобы принять участие в вебинаре до 6 апреля необходимо отправить электронное письмо на адрес info@helirussia.ru с темой «Вебинар». Со стороны каждого участника потребуется предоставить электронный адрес для включения в Skype-конференцию. Она пройдет с 11:00 до 14:00 часов 11 апреля.
Программа вебинара доступна на сайте выставки

На Судостроительной фирме «Алмаз» в Санкт-Петербурге состоялась закладка сразу трех кораблей для Береговой охраны Пограничной службы ФСБ РФ.
Зеленодольский завод им. А.М. Горького отправил на Балтику очередной противодиверсионный катер проекта 21980 «Грачонок» разработки нижегородского КБ «Вымпел».
Завершены испытания нормобарических скафандров разработки компании «Дайвтехносервис», создающих водолазу на большой глубине атмосферные «земные» условия.
Производственный цех нижегородского ЦКБ по СПК им. Р.Е. Алексеева спустил на воду и начал испытания рабоче-разъездного катера 21770 «Катран» разработки ЦМКБ «Алмаз».
Городецкая Судоремонтно-судостроительная корпорация (ССК) из Городца Нижегородской области передала Северному флоту плавучий тяжелый железобетонный причал ПЖТ-86 проекта 16181.
На Ленинградском судостроительном заводе «Пелла» спущен на воду рейдовый буксир РБ-393 проекта 90600, построенный для Военно-морского флота РФ.
Тихоокеанский флот получил гидроакустические приборы для защиты кораблей, подводных лодок и морских баз от торпед и субмарин противника.
На рыбинском судостроительном заводе «Вымпел» спущен на воду головной малый гидрографический катер проекта 21961 разработки нижегородского КБ «Вымпел».
Министерство обороны РФ заказало 55 гидроакустических комплексов (ГК) «Кряква» для ВМФ РФ.
Рыбинский судостроительный завод «Вымпел» спустил на воду второй, третий и четвертый патрульные катера проекта 12150 «Мангуст» разработки ЦМКБ «Алмаз» программы 2017 года.